Wir haben Zuwachs – KOMMEN und PROBIEREN !
Wildtöpfle, feines vom Hirschkalb,
mit Waldpilzen und Kräutern abgeschmeckt
Zartes Schweinesteak mit frischen Glaszwiebeln
auf Käsespätzle – ein deftiger Genuss
Wild hat immer Saison!
Hirschkalbsbraten aus eigener Aufzucht
dazu handgemachte Spätzle
Wildtöpfle, feines vom Hirschkalb,
mit Waldpilzen und Kräutern,
dazu handgemachte Spätzle
Von Rind und Schwein!
Rumpsteak, immer vom Odenwälder Fleischrind
mit frisch gedämpften Zwiebeln
handgemachte Spätzle
Unser berühmtes Kochkäseschnitzel
mit Pommes
Cordon Bleu vom Schwein
mit handgeformten Kroketten
Zartes Schweinesteak
mit frischen Glaszwiebeln auf Käsespätzle
Wir servieren alle Gerichte mit einem frischen Salat!
Auch die kalte Küche ist nicht ohne!
Grünkernküchle
an Kräuterquark
Frischer Wurstsalat aus Schinkenwurst
oder Schwartemagen
Hausmacher Spezialitäten
Kochkäse mit frischen Zwiebeln