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Wir haben Zuwachs – KOMMEN und PROBIEREN !

Wildtöpfle, feines vom Hirschkalb, 
mit Waldpilzen und Kräutern abgeschmeckt

Zartes Schweinesteak mit frischen Glaszwiebeln 
auf Käsespätzle – ein deftiger Genuss



Wild hat immer Saison!

 

Hirschkalbsbraten aus eigener Aufzucht
dazu handgemachte Spätzle
13,50 EUR

Wildtöpfle, feines vom Hirschkalb, 
mit Waldpilzen und Kräutern, 
dazu handgemachte Spätzle
12,50 EUR

 

Von Rind und Schwein!

 

Rumpsteak mit frisch gedämpften Zwiebeln
handgemachte Spätzle
15,80 EUR

Unser berühmtes Kochkäseschnitzel
mit Pommes
13,50 EUR

Cordon Bleu vom Schwein
mit handgeformten Kroketten
14,00 EUR

Zartes Schweinesteak 
mit frischen Glaszwiebeln auf Käsespätzle
13,50 EUR

 

Wir servieren alle Gerichte mit einem frischen Salat!

 

Auch die kalte Küche ist nicht ohne!

 

Grünkernküchle
an Kräuterquark

Frischer Wurstsalat aus Schinkenwurst
oder Schwartemagen

Hausmacher Spezialitäten

Kochkäse mit frischen Zwiebeln

 

NEUES AUS DER BRENNEREI


Rotte 48

Eine Sammlung ausgewählter Brände auf fast 50 Vol % eingestellt. Voller Kraft und Frucht, Ausdruck und Raffinesse.

Für Männer und starke Frauen!


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WANDERAUSSTELLUNG

 

Wir sind dabei

hm tour

"Handmade in Deutschland" ist eine Wanderausstellung der deutschen Hersteller auf der ganzen Welt, über mehrere Jahre.

EINBLICKE IN DIE BRENNKUNST


WIR SIND DABEI

hm tour

Germann Hennrich brennt seit fast drei Jahrzehnten auf dem Assulzerhof in Billigheim-Allfeld (Baden-Württemberg) feine Brände. Die Land- und Gastwirtschaft bietet neben den edlen Tropfen auch Wildspezialitäten, hausgemachte Wurst, selbstgebackenes Brot und vieles mehr.

Aus den Anfängen als kleine Bauernwirtschaft, die ihre Produkte Fleisch, Wurst und Most zunächst an die Wanderer und Ausflügler verkaufte, entwickelte sich ein florierendes Familienunternehmen. Birnen- und Apfelbrände von alten Obstbaumriesen sowie Destillate von Wildfrüchten wie Holunder, Schlehe oder Vogelbeere sind die Spezialität der Familie Hennrich, die den Assulzerhof seit Generationen bewirtschaftet. Die Brände sind aus ausgelesenen Früchten angesetzt oder angesetzt und sorgfältig destilliert. Die anschließende manchmal jahrelange Reifelagerung erfolgt in alten Gewölbekellern, die ideale Bedingungen bieten. Die kleinen Herstellungsmengen erlauben eine individuelle Kontrolle, abschließend erfolgt die Abfüllung von Hand. Neben den edlen Tropfen bietet der Assulzerhof auch andere hausgemachte Spezialitäten.           

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Quelle: www.handmade-worldtour.com

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